Magazine Cuisine

Pain de saumon/surimi

Par Brimbelle

un plat assez léger,à servir en entrée ou en plat du soir;il est aussi bon froid que chaud

la recette entière fait 22PP  = 4PP la part pour 6parts

1 boîte de saumon au naturel(112g)

140g de surimi

4 oeufs

1 petite boîte de concentré de tomate

100g de fromage blanc(0%)

50g de gruyère râpé

ciboulettes ciselées

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

égoutter le saumon

dans le bol d'un blender ou du thermomix,mettre le saumon,les 3/4 du surimi coupé en morceaux,les oeufs,le fromage blanc,le concentré de tomate,le gruyère,sel et poivre

mixer le tout

ajouter les ciboulettes ciselées et le reste du surimi coupé en morceaux

bien mélanger

remplir un moule à cake 

enfourner pour 30mn

8-2572.JPG

8-2576.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines