Magazine Cuisine

Mini quiches

Par Feegourmande

Je continue les recettes pour l'apéro, cette fois-ci, ce sont des mini quiches que j'ai préparées.

Pour 30 mini quiches

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 tranches de jambon
  • gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 200ml de lait
  • sel, poivre

Dérouler la pâte brisée et l'étaler encore à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Découper 30 cercles à l'emporte pièces et mettre les ronds de pâte dans les moules à mini tartelettes.

Hacher le jambon et le disposer sur les fonds de pâte.

Fouetter les oeufs avec du lait, du sel et du poivre. Verser sur les tartelettes, parsemer de gruyère et cuire 12 à 15 minutes à four chaud 180°C.

mini-quiches.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte