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Une recette simple et parfumée à base de poulet et de légumes.Une fricassé qui vous réchauffera le cœur lors des journées froides. Le parfum qu'elle dégage pendant de la cuisson est des plus réconfortants.
Ingrédients:
500 g de blanc de dinde ou de poulet coupé en dés
1 gros oignon
1/2 tête de chou-fleur
4 carottes
1 petite boite de champignons
2 portions de fromage (85 g chacune)
1 c à s de moutarde
Sel et poivre noir
1 c à c de curry
1/2 cube bouillon de poulet
2 c à s d'huile d'olive
Préparation:
Cuire les morceaux de poulet à la sauteuse dans l'huile d'olive.
saler, poivrer et épicer.
Les mettre de côté.
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans la même sauteuse.
Ajouter les carottes coupées en fines lamelles, le chou-fleur détaillé
en petits bouquets et les champignons égouttés.
Ajouter un peu d'eau, agrémenter de sel, de poivre noir, de curry, de
moutarde et de fond de volaille émietté.
Laisser mijoter pendant 15 min.
Récupérer le jus de cuisson, le mixer avec les portions de fromage
et le mélanger à nouveau avec les légumes et les dès de viande.
Remettre quelques minutes sur le feu pour faire épaissir la sauce.