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yaourts maison au muesli Alpen sans sucre (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Cook'line
  • 20g sucralose Canderel
  • 160g muesli Alpen sans sucre

Le muesli Alpen est un muesli sans sucre composé de flocons complets d'avoine et de blé ,de raisins secs , noisettes et amandes .

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Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 20g de muesli et 3g de Cook'line puis bien mélanger dans chaque pot les 2 ingrédients .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts sans sucre ajouté au muesli Alpen sont bien rassasiants avec les flocons de céréales ,les raisins,les noisettes et les amandes ..... pour seulement 125 calories .....

Ces yaourts sont très consistants car les flocons ont cuit et ont épaissi considérablement les yaourts..... pour les transformer en "porridge gourmand".....

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