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gratin dauphinois au roquefort pour un tour en cuisine

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! je devais choisir une recette sur le blog de LACUISINEDALINE pour le tour en cuisine 202 et c'est LACUISTANCE qui devait choisir chez moi.

J'a réalisé la recette dès que j'ai sû chez qui piocher et donc elle ne correspond pas vraiment au thème de noël mais nous avons adoré et je pense que je la referai sans problème!

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700g de pommes de terre

10g de beurr

150g de lait

250g de crème liquide

noix de muscade

80g de roquefort

poivre

Découper les pommes de terre en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.

Beurrer un plat à gratin.

Mélanger le lait , la muscade, le poivre et la crème liquide.

Disposer une couche de pommes de terre et verser un peu du mélange précédent.

Ajouter le roquefort émiétté.

Recommencer l'opération.

Terminer par le roquefort restant.

Mettre au four th 180° durant 1h à 1h15.

Bon appétit!

gratin, pommes de terre, lait, crème, roquefort, plat

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Un tour en cuisine


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