Magazine Cuisine

Escalopes de dinde roulés en sauce ( parfumée au gingembre)

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_0996

Metre sur chaque escalope, un peu de jambon ( halal a la dinde pour moi) un peu de fromage a hamburguer (ou des tranches fines de mozzarella ) les roulés et les tenir a l'aide d'un cure dent.

Mettre dans une poele ou un wok environ 50 gr de beurre doux et faire doré les escalopes de chaque coté, ajouter 1 petite gousse d'ail écrasé, puis 1/2 cube de volaille , une pincée de gingembre,un peu de poivre, attention ne pas ajouter du sel car le bouillon de volaille apporte deja du sel ,  ajouter un grand verre d'eau et laisser mijoter 20 min , sans oublier de les retourner de temps en temps .

Servir avec du riz , une purée ou autre , bonne appétit !

D' autres recettes d'escalopes sur le blog :

  

Bon dimanche à toutes  !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines