Magazine Cuisine

Mendiants de Noël

Par Zouck

   Eh oui, c'est bientôt le réveillon, et je suis sure que ces petits mendiants agrémenteront avec plaisir la fin de votre repas. Mais vous pouvez bien entendu les déguster à toute heure !

Mendiants de Noël

Préparation : 30 min ; Cuisson : 10 min ; Attente avant dégustation : 30 min

Ingrédients pour une vingtaine de mendiants :

  • 270 g de chocolat en tablettes, à 70% minimum de cacao
  • des amandes
  • des noisettes
  • des pistaches
  • des raisins blonds
  • de l'orange confite (n'en ayant pas trouvé, j'ai mis de l'ananas et de la mangue confits)

Préparation :

   Préparez vos fruits secs.

P1120724

   Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie en remuant.

P1120727

   Déposez une feuille de papier sulfurisé sur un plateau, et formez des petits ronds de chocolat.

P1120729

   Garnissez les ronds de chocolat de fruits secs et d'écorces de fruits.

P1120728

P1120730

P1120731

   Réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de servir.

P1120740

Mendiants2

Bonne journée.

pinup

Version imprimable :

Imprimante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zouck 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines