Magazine Cuisine

"mousse" allégée pruneau cacao

Par Alizee2006
  • 1 compote de 100g sans sucre pomme pruneau (45% pruneau si possible)
  • 20g inuline Kalys (chicorée)
  • 5g Cankao Canderel
  • 5g Cook'line

Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs afin de bien disperser l'inuline .

Ajouter la compote et bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés .

Réserver au frigo 4 heures minimum pour que le mélange "prenne" et afin d'obtenir une texture de mousse optimale .....et aussi pour consommer ce dessert bien frais .

Cette mousse ne contient ni oeufs , ni sucre , ni chocolat.....et pourtant le résultat est bluffant avec une vraie texture de mousse bien aérée ......avec le "crissement" caractéristique de la cuillère rentrant dans la mousse !!!!

Cook'line agit en tant qu'épaississant et agent de charge ..........et l'inuline apporte cette "sensation de matière grasse en bouche" .

Cette mousse diététique est de plus riche en fibres avec l'inuline (86%) , Cook'line (96%) et Cankao (20%) et fait seulement 120 calories ....

Cette mousse vraiment surprenante est donc à consommer sans culpabiliser !.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte