Magazine Cuisine

La recette Chocolat : Mendiants et pralines

Par Recettesmeresfilles
La recette Chocolat : Mendiants et pralines

Petits chocolats

Ingrédients :


  • 200g de chocolat noir

  • 200g de chocolat praliné

  • 50g de beurre

  • 60g de crêpe dentelles


Faire fondre les chocolats et le beurre au micro ondes. ajouter les crêpes dentelles écrasées au mélange verser le mélange dans les empreintes faire prendre au frigo
Mendiants
Ingrédients :
  • 200g de chocolat noir
  • Fruits secs de votre choix : noix, amandes, pistaches fraiches, raisins sec, etc…

Faites fondre au bain-marie 200 gr de chocolat noir. Versez le dans des moules en silicone ou sur du papier sulfurisé à l’aide d’une cuillère à café et garnissez-les d’amandes, de noix, de pistaches fraîches, de raisins secs, de noisettes, bref, tous les fruits secs de votre choix.  Laissez refroidir au frais et ensuite, démoulez les mendiants ou détachez-les délicatement du papier sulfurisé… La recette Chocolat : Mendiants et pralines

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines