Magazine Cuisine

Buffet de crudités

Par Jgerain
Buffet de cruditésPréparation : 30 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 8 personnes :

  • 1/2 chou-fleur ;
  • 8 carottes nouvelles ;
  • 8 branches de céleri ;
  • 1 poivron rouge ;
  • 1 poivron vert ;
  • 1 concombre.
Pour la sauce:
  • 1 pot de 500 g de fromage blanc ;
  • 5 ou 6 petits oignons nouveaux ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 1 petit bouquet de persil ;
  • 1 botte de fines herbes ;
  • 1 cuil. à café de sel ;
  • 1/2 cuil. à café de poivre.
  1. Laver le chou-fleur, le séparer en petits bouquets. Éplucher carottes, céleri, concombre ; épépiner les poivrons et détailler tous les légumes en bâtonnets d'égale longueur. Éplucher oignons et ail, laver le persil et les fines herbes.
  2. Préparer la sauce en mélangeant dans un grand bol fromage blanc, oignons verts finement hachés, ail écrasé, persil et fines herbes ciselées, sel et poivre. Mélanger soigneusement le tout.
  3. Mettre le bol au centre d'un grand plat rond avec tous les légumes autour. Chacun trempera les bâtonnets de légumes dans cette fraîche et relevées.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines