Magazine Cuisine

filet mignon au lait de coco et aux épices

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Une recette savoureuse et moelleuse avec ce filet mignon au lait de coco et ses mélanges d'épices avec du riz , le bonheur:-)

FILET-MIGNON-LAIT-DE-COCO-1.jpg

Ingrédients pour 2 personnes :

1 filet mignon

1 gros oignon

1 gousse d'ail

1 petite boite de tomates pelées

1 petite boite de lait de coco

1/4 de jus de citron vert

épices : la pointe d'un couteau de curry, gingembre, piment doux et cumin.

Préparation :

couper le filet mignon en morceau puis faire revenir dans un peu d'huile la viande. La retirer et verser les oignons pour les faire revenir, puis rajouter la viande, saler. Ajouter l'ail entière , les tomates pelées coupées en morceaux. Ajouter les épices, puis le lait de coco et le jus d'1/4 de citron vert. Laisser mijoter à feu très doux 35mn. C'est prêt!!!

filet mignon au lait de coco et épices, lait de coco, porc, citron vert, curry, gingembre

filet mignon, lait de coco, épices, curry, gingembre, citron vert, cumin, plat de viandes 

  merci à mon partenaire

logo-petit-l-ile-aux-epices.jpg

  

filet mignon au lait de coco et aux épices


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines