Magazine Cuisine

[Recette] Galette des rois à la frangipane

Par Glossnroses @MarionWlad

rois magesDimanche c’est l’épiphanie. L’heure pour nous de partager une recette de galette des rois. Voici la galette de Josy à la frangipane.

Ingrédients :

- 2 disques de pâte feuilletée

Pour la crème:

- 1 sachet de poudre d’amandes

- 2 jaunes d’œufs

- 40 g de beurre

- 125 g de sucre en poudre

- Rhum

- Liqueur d’amandes amères

Préparation :

Mélanger le sucre, la poudre d’amandes, les jaunes et le beurre travaillé en pommade. Parfumer avec un verre à liqueur de rhum et quelques gouttes de liqueur d’amandes amères. Disposer la crème frangipane entre les deux disques de pâte feuilletée. Cuire à 200° pendant 30/35 minutes.

galettedesrois

@Josy


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glossnroses 3831 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines