un plat complet et léger pour se remettre des excès après les fêtes
pour 2 personnes: = 7PP par personne
200g de riz cuit
3 ou 4 blancs de poireaux (suivant leur taille)
200g de poisson blanc
50g de moules(surgelées)
1 échalote
1 càc de curry
60g de crème (allégée)
1/2 verre de vin blanc
sel,poivre
laver et couper les blancs de poireaux en fines rondelles
les faire revenir avec quelques pulvérisations d'huile
laisser cuire tout doucement couvert
dans une poêle,faire revenir l'échalote avec quelques pulvérisations d'huile
ajouter le poisson coupé en morceaux et les moules
laisser cuire quelques minutes
déglacer avec le vin blanc
ajouter la crème,le curry,sel et poivre,remuer
ajouter le riz cuit et les blancs de poireaux
laisser réchauffer en remuant
recette sponsorisée par mon partenaire "Laguiole"