Magazine Cuisine

Plat : Pizza Camembert, Mozzarella, Champignons, Allumettes

Par Gourmandiseshomecooked
Pizza Forestière : Camembert, Mozza, Champignons, Allumettes, Persillade 
Plat : Pizza Camembert, Mozzarella, Champignons, Allumettes Une petite pizza, ça faisait longtemps qu'on en avait envie!
Des saveurs bien de saison !
INGRÉDIENTS: pour 2 personnes pour la pâte recette Chef Nini 200 gr de farine 120 ml d'eau 1 CC de sel 1 CS d'huile d'olives 4 gr de levure de boulanger déshydratée pour la garniture  4 CS de crème épaisse légère 1 CC de moutarde ciboulette  boule de mozza râpée  1/2 camembert  1 barquette d'allumettes de jambon 
 5 champignons de Paris
PRÉPARATION:temps de préparation: 1h à la MAP pour la pâte, faites la garniture lors du dernier quart d'heure / cuisson : 15 min à 200°C   Pour la pâte   1: Versez les liquides ( eau et huile ) dans le fond de la cuve   2: Couvrez de farine.   3: Creusez un puis et versez la levure.   4: Dans un coin, versez le sel.   5: Lancez le programme "pâte à pizza" de votre MAP   6: A la fin du programme, formez une boule et placez-la dans un sac congélation  Placez au frigo en attendant.  Pour la pizza :  1: Coupez  les champignons ne fines lamelles. Faites revenir celles-ci dans une CS d'huile, en saupoudrant de persil ciselé et d'ail en paillettes.  Préchauffez le four à 240°C, laissez la plaque à pâtisserie au plus prêt des résistances en haut du four. 2:  Étalez le pâton en rectangle sur un plan de travail fariné. Déposez-le sur du papier sulfurisé.   3: Nappez de crème fraîche délayée avec une CS de moutarde. Saupoudrez de ciboulette ciselée.   4: Déposez les lamelles de champignon et les allumettes de jambon.   5: Placez le camembert en lamelles, couvrez de mozzarella râpée.   6: Enfournez 15 minutes à 200°C sur la plaque à pâtissrie brûlante.Servez aussitôt!Plat : Pizza Camembert, Mozzarella, Champignons, AllumettesRecettes de cuisineRecette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines