Pizza Forestière : Camembert, Mozza, Champignons, Allumettes, Persillade
Une petite pizza, ça faisait longtemps qu'on en avait envie!
Des saveurs bien de saison !
INGRÉDIENTS: pour 2 personnes pour la pâte recette Chef Nini 200 gr de farine 120 ml d'eau 1 CC de sel 1 CS d'huile d'olives 4 gr de levure de boulanger déshydratée pour la garniture 4 CS de crème épaisse légère 1 CC de moutarde ciboulette boule de mozza râpée 1/2 camembert 1 barquette d'allumettes de jambon
5 champignons de Paris
PRÉPARATION:temps de préparation: 1h à la MAP pour la pâte, faites la garniture lors du dernier quart d'heure / cuisson : 15 min à 200°C Pour la pâte 1: Versez les liquides ( eau et huile ) dans le fond de la cuve 2: Couvrez de farine. 3: Creusez un puis et versez la levure. 4: Dans un coin, versez le sel. 5: Lancez le programme "pâte à pizza" de votre MAP 6: A la fin du programme, formez une boule et placez-la dans un sac congélation Placez au frigo en attendant. Pour la pizza : 1: Coupez les champignons ne fines lamelles. Faites revenir celles-ci dans une CS d'huile, en saupoudrant de persil ciselé et d'ail en paillettes. Préchauffez le four à 240°C, laissez la plaque à pâtisserie au plus prêt des résistances en haut du four. 2: Étalez le pâton en rectangle sur un plan de travail fariné. Déposez-le sur du papier sulfurisé. 3: Nappez de crème fraîche délayée avec une CS de moutarde. Saupoudrez de ciboulette ciselée. 4: Déposez les lamelles de champignon et les allumettes de jambon. 5: Placez le camembert en lamelles, couvrez de mozzarella râpée. 6: Enfournez 15 minutes à 200°C sur la plaque à pâtissrie brûlante.Servez aussitôt!