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galette des rois frangipane et lemond curd

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour !! Tout d'abord merci, merci et...merci  pour tous les voeux que j'ai reçu en commentaires, ça fait chaud au coeur.

Pour commencer cette nouvelle année je vous propose cette galette des rois. Je me suis inspirée de la recette de Djouza MACABANESAUXDELICES.

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Il vous faudra :

2 pâtes feuilletées

100g de beurre

125g de sucre

125g de poudre d'amandes

2 oeufs

1 cas rase de maizena

pour le lemond curd j'ai pris celui qui me restait soit 4 cas.

Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre.

Ajouter les oeufs, puis la maizena et la poudre d'amandes.

Ensuite j'ai rajouter les cuillers à soupe de lemond curd.

Etaler la première pâte feuilletée et la piquer.

Badigeonner le contour avec un jaune d'oeuf battu.

Répartir le mélange frangipane et lemond curd.

Ne pas oublier la fève!!

Déposer la deuxième pâte feuilletée et bien souder les bords.

Badigeonner de jaune d'oeuf et réaliser des dessins à l'aide de la pointe d'un couteau.

Mettre au four th 180° durant 25 à 30 minutes.

Servir tiède ou froid !

Bon appétit !

galette des rois, pâte feuilletée, lemond curd, amandes, frangipane

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