Magazine Cuisine

Filet mignon farci aux tomates séchées, oignon et pesto

Par Nathaelle

Bonjour,

Tout d'abord je vous souhaite une bonne année 2013, qu'elle vous apporte joie, bonheur et santé!

Aujourd'hui je vous propose une recette un peu revisitée de celle-ci, un peu plus légère puisqu'elle est réalisée en papillote.

Les saveurs sont toujours présentes pour autant et la viande bien moelleuse cuite ainsi:

filet-mignon-farci-.JPG

Ce qu'il faut( pour 4/5 personnes):

- 1 filet mignon (de porc ici)

- 10 pétales de tomates séchées

- 2 bonnes cs de crème fraîche allégée

- 1 oignon

- quelques cc de pesto rosso

Comment:

Préchauffer le four th7/8 ou 220°C.

Egoutter et éponger les tomtates séchées.

Peler et couper l'oignon en fines rondelles.

Couper le filet mignon en deux sur toute la longueur. Le badigeonner les deux côtés de crème fraîche.

Disposer dessus un côté seulement les pétales de tomates séchées, les rondelles d'oignon et parsemer de quelques cuillères à café de sauce pesto rosso.

Reformer le filet mignon en le ficelant bien à l'aide de ficelle alimentaire.

Déposer le filet mignon dans une papillote: en silicone comme ici ou dans une enveloppe de papier sulfurisé ou encore de papier aluminium.

Enfourner pour environ 35 min.

Découper en  tranches avant de déficeler et servir avec l'accompagnement de votre choix.

Bon dimanche à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines