Magazine Cuisine

Brioche perdue au nutella

Par Pem @Cuisineetmets

Facile, économique et délicieuse

Que faire comme dessert ou gouter original pour les enfants (ou les grands), cette recette est parfaite et à la portée de toutes et tous, à vos fourneaux.

Brioche perdue au nutella
Brioche perdue au nutella

Préparation :10 mn
Cuisson :3 min

Ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de brioche
15 cl de lait
1 oeuf
un sachet de sucre vanillé
beurre
4 grosses cuillère à soupe de nutella
un peu d’amandes effilées

Recette :

Battez l’oeuf avec le lait et le sucre vanillé. Faites-y tremper les tranches de brioche, d’un côté puis de l’autre. Faites cuire à la poêle avec un peu de beurre, jusqu’à ce que les tranches de brioche soient bien dorées. Placez sur quatre assiettes à dessert. Ajoutez une cuillère à soupe de nutella et saupoudrer d’amandes. Servez aussitôt. Conseil : Ajouter une boule de glace vanille sur les tranches de brioche.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines