Magazine Cuisine

Barres aux m&m's : chocolat, beurre de cacahuètes et caramel

Par Amelie82

De délicieuses barres croquantes complètement décadentes ... autant vous le dire tout de suite c'est impossible d'y résister ! Et il faut l'avouer c'est une recette très calorique, mais bon il faut bien savoir se faire plaisir de temps en temps ! ;)

Barres au chocolat, beurre de cacahuètes et caramel fb1

Barres au chocolat, beurre de cacahuètes et caramel 1

Ingrédients pour 4 personnes :

5 biscuits sablés bretons
150 g de sucre en poudre
100 g de beurre
50 g de pépites de chocolat
4 c.c. de beurre de cacahuètes
80 g de m&m's hachés

Tapisser le fond d'un plat rond de 15 cm de diamètre de papier sulfurisé.
Déposer les sablés au fond du plat, les casser en gros morceaux si nécessaire pour bien répartir les biscuits.
Porter à ébullition dans une casserole le beurre et le sucre sans jamais remuer.
Laisser bouillir l'ensemble jusqu'à obtenir une belle coloration caramel.
Verser le caramel sur la couche de biscuits.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pour 5 minutes de cuisson.
Déposer les 4 c.c. de beurre de cacahuètes puis enfourner de nouveau pour 1 minute de cuisson.
Étaler le beurre de cacahuètes fondu puis mettre les pépites de chocolat et remettre au four pendant 1 minute.
Parsemer de m&m's concassés.
Placer le plat au congélateur pendant au moins 1h puis casser des morceaux et déguster.

Barres au chocolat, beurre de cacahuètes et caramel 2

Barres au chocolat, beurre de cacahuètes et caramel 3

TagsBarres chocolatées, Barres, Chocolat, Caramel, Beurre de cacahuètes, Goûter

Source : Recette inspirée de "Grin and Bakeit"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines