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Tartelettes à la ratatouille et au chèvre

Par Christine Faudray

Pour une ratatouille express:

2 petites courgettes

1 oignon

1 poivron orange

2 tomates

sel, poivre du moulin, thym

Couper les légumes en cubes, mettre deux cuill à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok, y mettre d'abord les courgettes avec les oignons, faire sauter à feu vif pendant 5 bonnes minutes. Ensuite, rajouter le poivron puis la tomate, saler, poivrer, mettre le thym, couvrir et laisser à feu doux une dizaine de minutes... C'est prêt.

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Pour les tartelettes (6)

1 pâte brisée

Du fromage de chèvre en bûche

Garnir  de pâte 6 moules à tartelettes en les ayant beurré auparavant.

Remplir avec la ratatouille, disposer une tranche de bûche de chèvre dessus.

Enfourner à four chaud 180° pour une quinzaine de minutes.

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C'est prêeeet !

Bon dimanche


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