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Boulettes de porc, sauce aigre-douce

Par Izabelle
Boulettes de porc, sauce aigre-douce
Ces boulettes sont vraiment excellentes, le mixte porc et jambon haché donne un goût super et la p'tite sauce en fait un plat délicieux. La recette m'a été donnée par mon amie et ça donne environ 45 boulettes. J'épaissirais un peu la sauce la prochaine fois.
1 livre de porc haché
1 livre de jambon haché, celui dans l'épaule
2 tasses de chapelure
1 tasse de lait (mis 2/3)
2 oeufs battus
Mélanger tous les ingrédients ensemble et façonner en boulette de la grosseur d'une balle de golf. Déposer sur une plaque garnie de papier parchemin et cuire au four à 325° durant 40 minutes.
Sauce aigre-douce:
1 1/2 tasse de cassonade tassée
3/4 tasse de vinaigre (mis 2/3)
3/4 tasse d'eau
1 c. à table de moutarde sèche
Dans un grand chaudron, chauffer les ingrédients de la sauce et y plonger les boulettes cuites. Remuer un peu pour que ça enrobe bien les boulettes et servir avec un riz blanc.
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