Magazine Cuisine

Bûche 2012 : mousse chocolat au lait et caramel salé

Par Comtessedebergerac
Bûche 2012 : mousse chocolat au lait et caramel salé
Bûche 2012 : mousse chocolat au lait et caramel salé
Bûche 2012 : mousse chocolat au lait et caramel salé
Bûche 2012 : mousse chocolat au lait et caramel salé
Et voilà, mieux vaut tard que jamais. Voici ma bûche de Noël 2012 ; chocolat au lait et caramel. On la croirait déjà léchée par les flammes dans son grillage de caramel doré.
Cette bûche est composée d'une mousse au chocolat au lait et d'un insert crémeux au caramel salé, le tout posé sur un biscuit Joconde chocolat-noisette et recouvert d'un miroir noir qui donne un léger contraste avec l'amertume du cacao 22%. Et pour rappeler les saveurs principales, la décoration est composée de filets de caramel doré, de noisettes caramélisées et de sphères en chocolat blanc et noir.
Un look des grandes soirée pour illuminer les temps des Fêtes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines