Magazine Cuisine

Spaghetti aux Escalopes et Crème Fraiche

Par Oummouncifrayan

020.JPG

019.JPG

ingrédients:

300g spaghetti

300g escalopes de poulet

1 oignon

4 gousses d’ail

4 càs huile d’olive

sel poivre

un peu de paprika

250mls crème fraiche

persil

100g champignons

préparation:

couper les escalopes en cubes.

les faire mariner 1 heure dans un peu

d’huile d’olive et les épices avec

l’ail râpé et le persil haché.

couper l’oignon en petits dés.

011-copie-2.JPG

les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

ajouter les escalopes.

cuire tout en remuant.

ajouter les champignon, sel poivre,

et la crème fraiche.

015-copie-1

remuer et retirer dès les premières

ébullitions.

dresser le spaghetti dans des assiettes,

et garnir de la sauce dessus.

déguster tièdes.

024.JPG

023.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines