Magazine Cuisine

Galette frangipane et framboises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour !! et oui me revoilà!! Après  un petit coup de mou , aucune envie de cuisiner ou de bloguer je reviens avec quelques recettes en réserve dont cette première trouvée chez AFAURORE.

galette-frangipane-et-framboises.JPG

2 pâtes feuilletées

200g de framboises surgelées

80g de beurre mou

130g de sucre

250g de poudre d'amandes

1 jaune d'oeuf

Faire dégeler les framboises à température ambiante.

Mélanger le beurre mou et le sucre.

Ajouter la poudre d'amandes.

Terminer par les framboises  tout en en gardant quelques unes entières de côté.

Etaler la première pâte feuilletée.

Mettre à 2 cms du bord la préparation.

Ajouter les framboises restantes et la fève.

Mettre la deuxième pâte et bien souder les bords.

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Mettre au four th 200° durant 30 minutes.

Bon appétit!

galette de srois, frangipane, framboises, pâte feuilletée, amandes, fève

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170563.JPG

P1170566.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines