Magazine Cuisine

Biscuits crousti-croquants

Par Noinnounette

DSCF2744Ingrédients pour 4 cobayes :

DSCF2747


-100g de beurre

- 150 g de sucre rapadura (sucre roux complet)

- 1 oeuf

- 1 cuillère à café de poudre à lever

- 150 g de farine bise

- 100 g de muesli

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients.

Formez des petites boules. Aplatissez-les légèrement.

Faites cuire 15 mintes à 180°C.

Sur la même base, vous pouvez faire fondre un peu de chocolat noir  pour en badigeonner le dessous de vos biscuits.

DSCF2745

Brevet déposé chez : trésor perdu.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : biscuits, goûter, chocolat, muesli, sucre roux, farine bise.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines