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Chinois au pralin

Par Sl88

J'ai découvert cette recette sur le blog de PATCHOUKA et l'aprés-midi même je réalisais ce bon chinois...

Je n'ai rien changé à la recette, je me permets de donc de faire un copier-coller du déroulement. J'espère que tu ne m'en voudras pas Patchouka !!

Ingrédients :

Pour la pâte :

2 cc de levure boulangère deshydratée Brugemann
470g de farine T55
30g de flocons de pommes de terre (oui oui c'est bien ceux de la purée dont je vous parle..)
305g de lait
40g de beurre
60g de sucre
1 cc de sel fin

 Pour la garniture:

1 oeuf
70g de cassonade
100g de pralin en poudre (que j'ai dû remplacer malgré moi par des pépites de chocolat..)

Prépration :

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la cuve de votre MAP et lancer le programme "pâte".

A la fin du programme, laisser lever la pâte dans votre cuve pendant environ 1 heure (elle doit doubler de volume).

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Sortir la pâte de la cuve et la dégazer sur votre plan de travail fariné si besoin (personnellement, je n'ai pas eu besoin de rajouter de farine...)

La plier en 3 comme pour une pâte feuilletée.

Re-étaler la pâte au rouleau et replier à nouveau en 3 mais dans l'autre sens cette fois-ci.

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 Etaler une troisième et dernière fois la pâte au rouleau de façon à former un rectangle d'environ 30 par 40 cm.

 Dans un bol, battre l'oeuf en omelette et badigeonner votre rectangle de ce mélange à l'aide d'un pinceau.

Saupoudrer avec les 70g de cassonade puis étaler les 100g de pralin (les pépites de chocolat pour moi).

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Rouler le tout.

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Trancher ensuite votre boudin en 7 (ou plus) parties égales.

Les disposer dans un moule à manqué bien beurré.

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Couvrir d'un torchon et laisser lever 30 à 40 minutes.

Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).

Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C (Th. 6).

Démouler chaud.

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  • Cette recette est sponsorisée par :
    - DANEMARKLAND pour le pinceau et le bol Rösti Mépal
    - CONFISERIE MAZET pour le pralin
    CHINOIS AU PRALIN
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