Magazine Recettes

La brioche de Lylie

Par Jeannelou

Une bonne petite brioche pour se réchauffer !!!!!!

photo.JPG

Ingrédients :

350 g de farine

125 g de beurre mou

50 g de sucre en poudre

4 oeufs

un peu de lait

1 sachet de sucre vanillé

2 sachets de levure déshydratée

1 CC de sel fin

Peser les oeufs cassés et compléter le poids en lait jusqu'à 230 g.

Mettre dans la cuve, ajouter dans l'Ordre les sucres, le sel, le beurre, la farine.

Faire un trou et y verser la levure.

Lancer le programme pâte.

A la sortie du programme, dégazer la pâte au maximum et la diviser en 5 pâtons.

Les disposer dans un moule à cake et laisser pousser dans un endroit chaud pendant 30 minutes.

Badigeonner de lait à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.

Et enfourner à four chaud 180° pendant 20 à 25 mn suivant votre four.

Démouler et laisser tiédir sur une grille.

Bonne dégustation, une vraie brioche au bon goût de beurre

avec une bonne confiture : une vraie tuerie au petit déjeuner.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine