Magazine Cuisine

bananes flambées au rhum

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! c'est une recette que j'avais repérée dans l'émission "petits plats en équilibre" et que TITI du blog MONGRAINDESELBRETON a refait! quelques bananes en attente, toute la famille au complet à la maison et hop aux fourneaux!!

P1170675.JPG

pour 5 bananes

3 cas de cassonade

1/2 verre de rhum

un jus de citron vert

du beurre

Couper les bananes en deux.

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les bananes.

Les faire dorer.

Ajouter le sucre et continuer à remuer doucement.

Flamber au rhum.

Terminer par un filet de jus de citron et servir de suite.

Même Adèle a aimé malgré le goût de rhum. 

Simple rapide et économique.

Bon appétit!

dessert, fruit, banane, rhum, sucre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines