Magazine Cuisine

suprêmes de volaille aux fruits secs et fondue de mirabelles

Par Brimbelle

une recette trouvée sur le site de "st Hubert"

pour 4 personnes

4 filets de volaille sans la peau (pintade,poulet,dinde

400g de mirabelles

2 càs de miel

1 jus de citron

100g de fruits secs (noix,noisettes,amandes et pistaches)

sel,poivre

margarine st Hubert oméga3

dans une sauteuse,faire chauffer la margarine

ajouter les mirabelles,le miel et le jus de citron

laisser caraméliser doucement pendant 10mn

mixer grossièrement les fruits secs,mélanger les 3/4 avec 3 càs de margarine et réserver

faire cuire les filets de volaille dans une poêle avec de la margarine

poser les dans un plat à four avec leur jus

recouvrir du mélanger margarine /fruits secs et parsemer le reste des fruits secs

passer 3 mn sous le grill du four et servir avec la compotée de mirabelles

8-2679.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines