Magazine Cuisine

petites tartelettes aux pignons et amandes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! quand des copines s'invitent à la maison j'adore leur faire des petites douceurs à déguster avec le café! En voici une!

tartelettes-amandes-pignons.JPG

pour 20 tartelettes carrées

1 pâte feuilletée

140g de sucre roux

140g de crème fraîche

30g de pignons de pin

20g d'amandes éffilées

A l'aide d'un découpoir carré détailler 20 carrés de pâte et les déposer dans le moule.

En piquer le fond.

Dans un cul de poule mélanger la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Répartir le mélange dans les empreintes, puis les pignons et enfin les amandes.

Mettre au four th 170° durant 18 à 20 minutes.

Attendre 5 minutes avant de démouler.

Bon appétit!

dessert, tartelette, pâte feuilletée, amandes effilées, pignons de pin, crème

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170610.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines