Magazine Cuisine

[ Biscuits façon Chokini ]

Par Aureliie
[ Biscuits façon Chokini ]

Biscuits façon Chokini (pour environ 40)

200 grammes de farine60 grammes de maïzena100 grammes de sucre en poudre130 grammes de beurre100 grammes de pépites de chocolat1 sachet de sucre vanillé1 œuf30 grammes de jus d'orangeLes zestes d'une moitié d'orange1 pincée de sel
Dans un saladier, ou dans le bol de votre robot, verser la farine ainsi que la maïzena et une pincée de sel. Ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé et mélanger un peu.Incorporer l’œuf ainsi que le beurre coupé en petits morceaux puis le jus et les zestes d'orange.Bien mélanger le tout et former une boule de pâte que vous diviserez en deux.
Former deux rectangles de taille moyenne (ni trop fin ni trop épais) et les réserver 1 heure au congélateur dans du film alimentaire ou du papier d'aluminium. 
Découper ensuite des tranches de 5 millimètres à 1 cm environ et les déposer sur une plaque de cuisson ou une feuille de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 170 ° et enfourner pour 20 minutes. Les biscuits doivent être dorés mais pas trop.
Ils se conservent très bien dans une boite métallique.
[ Biscuits façon Chokini ]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aureliie 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines