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Visitandines a l'abricot

Par Miechambo

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J'avais repéré une recette de visitandines sur le blog de Christhummm et j'avais la ferme intention de ne rien changer à cette recette....... mais voilà c'était compter sans mon côté "rebelle" et mon grain de folie. Donc j'ai bien suivi les indications en ce qui concerne les quantités mais j'ai fait quelques petits changements perso.

Conclusion : c'était super bon ....... à refaire avec toutes sortes de fruits différents.

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120 gr de sucre en poudre

1c à soupe de vanille liquide

120 gr d'amandes en poudre

4 blancs d'oeufs env.150 g

20 gr de maïzena

60 gr farine

120 gr de beurre fondu refroidi

1 cuillère à café de levure

1 cuillère à café d'arôme au choix(vanille, citron, orange, rhum, grand Marnier, etc...)

J’ai choisi de l’arôme orange

Fruits au choix……. Pour moi abricots (surgelés….. pour l’instant !)

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Travailler ensemble le sucre en poudre, la vanille, la poudre d’amande et les blancs d'oeufs à l'aide d'une cuillère en bois et en partant du centre. Faire un mélange bien homogène.

Laisser reposer 10 min à température ambiante.

Faire fondre le beurre sans le cuire.

Incorporer la maïzena, la farine, la levure, l'arôme choisi (pour moi arôme naturel orange) et le beurre fondu.

Mélanger jusqu'à obtention d’un appareil lisse et homogène.

Verser cette pâte dans des petits moules bien beurrés (ou des moules en silicone), ajouter les morceaux de fruits choisis (Abricots surgelés pour cette fois) et mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 mn (suivant le four).

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