Magazine Cuisine

quiche thon, tomates et feta

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! pour débuter ce weekend je vous propose une quiche trouvée sur le blog de CUISINEGOURMANDE.

P1170771.JPG

Une pâte brisée maison

5 petites tomates

1 boîte moyenne de thon

1 oeuf

20cl de crème liquide

de la feta (1 paquet pour moi)

sel et poivre

Etaler la pâte dans le moule à tarte.

Couper les tomates en rondelles et les répartir sur le fond de tarte.

Emiétter le thon et le mettre sur les tomates.

Mélanger l'oeuf avec la crème et saler poivrer.

Verser sur la préparation.

Couper la feta en cubes et la mettre sur le dessus de la préparation.

Faire cuire au four th 200° durant 30 minutes voir 35 minutes.

Bon appétit!

quiche, tomate, thon, feta, oeuf, crème

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170772.JPG

P1170780.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines