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Brochettes de poissons et coulis de courgettes et tomates

Par Lesolives

Brochettes de poissons et coulis de courgettes et tomates

Brochettes de poissons et coulis de courgettes et tomates


Brochettes de poissons et coulis de courgettes et tomates

Brochettes de poissons et coulis de courgettes et tomates


Préparation : 30 min - Pour 4 plats de brochettes de poissons et coulis de courgettes et tomates
Ingrédients :
Pour les brochettes :
1 filet de perche du nil 2 pavés de saumon Une demi-courgette 3 citrons Ciboulette, persil, ail, sel, poivre
Pour le coulis :
Une demi-courgette 5 tomates pelées Basilic
Préparation :
Ôter la peau du saumon. Couper les 2 poissons en cubes et les faire mariner 1 heure dans un saladier avec le jus d'un citron, 4 à 5 cuillères à soupe d'huile d'olives et les épices.
Couper la courgette en cubes et le reste des citrons en quartiers.
Ensuite, assembler les brochettes comme suit : un quartier de citron, un cube de saumon, un cube de courgette, un cube de perche de nil et un autre quartier de citron.
Faire cuire au four pendant environ 15 minutes à 200°.
Pour le coulis :
Faire cuire la courgette et les tomates 10 minutes environ. Mixer le tout avec un filet d'huile d'olive, une gousse d'ail et un peu de persil.
Servir les brochettes de poisson, avec le coulis de courgettes et tomates à part et du riz (j'ai utilisé du riz noir vénéré).
Mots clés recette.de : tomates, courgettes, poissons, brochettes, coulis
saumon

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