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une crème brûlée parfum d'orange pour la ronde N°34

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! il est 10 heures l'heure de la publication de la ronde!!

Aujourd'hui je devais prendre une recette chez  MICHELLE,du blog plaisirs de la maison, et c'est SIHAMBRA du blog pause gourmande qui devait piocher chez moi.

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pour 4 ramequins

50g d'écoreces d'oranges confites

4 jaunes d'oeufs

26cl de crème liquide entière

6cl de lait

1/2 gousse de vanille

40g de sucre

4 cas de cassonade

Porter à ébullition la crème et le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.

Retirer du feu et laisser tiédir.

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajouter la crème.

Couper les oranges confites en dés et les répartir dans les ramequins.

Verser la préparation et faire cuire au bain-marie au four th 120° durant 30 minutes.

Laisser refroidir et mettre au frigo au moins 4 heures.

Au moment de servir soupoudrer de cassonade et brûler au chalumeau, ou sous le grill du four.

Bon appétit!

ET DEMAIN JE VOUS MONTRE CE QUE J'AI FAIT AVEC LES BLANCS D'OEUFS RESTANTS!!

dessert, crème, oeuf, vanille, orange confite, cassonade

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