Magazine Cuisine

Cake, saveur praliné

Par Nounoune

Le week-end dernier, comme beaucoup d'entre vous, nous étions sous la neige mais également sous le verglas.

Alors, pour nous remonter le moral, rien de tel qu'un bon cake, idéal comme goûter avec un bon chocolat chaud.

Pour changer des cakes à la vanille et/ou au chocolat, pour cette fois-ci, mon choix s'est porté sur un cake saveur praliné.

Un vrai régal où il n'est resté que des miettes ...

Cake saveur praliné 1

Ce cake vous est présenté sur un plat de la gamme Lavande de mon partenaire Tasse et Assiette et il a été cuit dans mon moule à cake démontable de la marque Lekué reçu de mon partenaire Greenweez.com (je suis une véritable accro à ce moule car à son système, mes cakes sont parfaitement démoulés)

Ingrédients:

  • 250 g préparation pour cake, Gruau d’or
  •  2 œufs
  •  100 g de beurre ramolli
  • 25 g d’eau froide
  • 125 g de poudre de praline (Confiserie Mazet)

Cake saveur praliné 2

Préparation:

imprimante

Merci à mes partenaires :

Gruau d'or

Confiserie Mazet

Greenweez

Tasse et assiette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines