Magazine Cuisine

risotto au Saint-Agur, poires et noisettes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Après des recettes sucrées, je vous propoe ce petit risotto trouvé chez MESENVIESETDELICES. Mon mari et moi -même avont beaucoup apprécié ce plat mais Thibault pas trop à cause de la poire!! Et oui j'ai un non fan de ce fruit!! Et moi qui pensait le leurrer c'est perdu!

P1170699.JPG

250g de saint Agur

250g de riz à risotto

1,5l de bouillon (avec 200ml de vin blanc, et un cube de bouillon de volaille)

2 poires

1 gros oignon

60 g de noisettes

1 cas d'huille d'olive

Hâcher finement l'oignon et le faire revenir avec l'huile dans une cocotte.

Verser le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient translucides.

Ajouter ensuite une louche de bouillon, remuer et jusqu'à absorbtion total de celui-ci.

Continuer ainsi jusque la fin du bouillon.

A la fin, ajouter le fromage et les poires coupées en dés.

Terminer par les noisettes grossièrement concassées.

Servir dès que le fromage est bien fondu.

Bon appétit!

plat, risotto, saint agur, noisettes, poires

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170700.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines