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Autriche : Velouté à l'ail des ours

Par Elinemandarine @ElineBonnin
Soupe
Pour 4 personnes 
Il y a quelques temps, je me suis demandée à combien de jours remonte la création de ce blog... J'ai donc entrepris un calcul de malade sur ma super calculette de bac +15 : aujourd'hui  ça fait 500 jours!
Wahou... 500 jours que je pense à chaque seconde à mon prochaine article, à vos réactions. 500 jours que j'essaye de vous faire découvrir mon petit univers, de vous faire voyager.
Merci de ne pas m'avoir abandonnée. ^^
Autriche : Velouté à l'ail des ours
L'ail des ours est une plante bulbeuse dont on utilise les feuilles pour cette recette.Elles seront mélangées avec de l'oignon rouge et de la coriandre.
Autriche : Velouté à l'ail des ours
Ingrédients :
- 3 oignons rouges
- 3 aulx des ours
- 1/4 de botte de coriandre
- 20g de beurre
- 20g de farine
- 20cl de lait
- sel et poivre
Éplucher, laver les oignons, laver les aulx et la coriandre.
Tailler en petits cubes les oignons, hacher les feuilles d'ail des ours et de la coriandre.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les oignons et les faire suer.
Ajouter la farine et fouetter pour réaliser un roux blond.
Quand le mélange commence à mousser, verser le lait. Fouetter et ajouter 50cl d'eau.
Ajouter les feuilles d'ail des ours hachées.
Faire cuire 10 minutes.
Mixer le tout, ajouter la coriandre.
Saler et poivrer.

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