Magazine Cuisine

Champignons de Paris farcis

Par Philtownwalker

40 calories par personne

pour 4 personnes.

Ingrédients :

    • 8 champignons de Paris ( bien blancs)
    • 2 échalotes de 30 gr chacune
    • le jus d’1 demi-citron
    • 1 cuillère à soupe de persil simple haché
    • 10 cl de bouillon de légumes
    • sel
    • poivre fraichement moulu

Préparation 
Eplucher les champignons et les laver dans plusieurs eaux.
Couper la queue.
Passer au mixer les queues de champignons, les échalotes et le jus de citron pendant 1 minute.

Mettre le mélange obtenu dans une casserole et faites cuire à feu doux, en remuant sans arrêt, pendant 3 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le persil haché.

Remplir chaque tête de champignon de cette farce.
Disposer dans un plat creux, avec le bouillon les légumes, et faire cuire à four moyen (180°C), pendant 8 minutes.


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