Magazine Cuisine

Juste un petit cocktail pendant les crêpes… Le cidre passionné !

Par Dorian
Juste une petite soif pendant que ça commence à sentir les crêpes dans toute la maison ? Alors le plus passionné, du cidre et du fruit la passion…Le cidre passionné Ingrédients : 2 fruits de la passion – 2càs de sucre – 5cl d'eau – 1 bouteille de cidre Ouvrez les fruits et videz la pulpe dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et l'eau. Faites cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Filtrez le contenu de la casserole à travers une passoire. Mettez le jus dans la casserole et faites cuire jusqu'à obtenir un jus sirupeux.Laissez refroidir.Versez le cidre dans les verres et ajoutez le sirop au fruit de la passion.Buvez en regardant les crêpes sauter…Juste un petit cocktail pendant les crêpes… Le cidre passionné !Enthusiast Cider Cocktail
Ingredients: 2 passion fruit - 2 tbsp sugar -5cl water -1 bottle of cider
Open the fruit and put the pulp in a small saucepan.Add the sugar and water. Cook over medium heat for ten minutes. Spend the whole of the pan containedin a colander.
Put the juice in the pan and cook
until the juice is syrupy.
Cool.
Pour the cider into glasses and add the passion fruit
syrup.

Mais pourquoi, j'me demande si je ne vais pas me lancer dans des crêpes végan moi… est-ce que je vous raconte ça…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dorian 13561 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines