Magazine Cuisine

Gratin courgettes/pommes de terre/boudin blanc

Par Brimbelle

il me restait un morceau de boudin blanc à utiliser,j'en ai fait un petit gratin en version individuelle

pour 2 personnes =8PP par personne

2 courgettes

200g de pommes de terre

120g de boudin blanc

30g de gruyère râpé

1/2 kub or dilué dans un peu d'eau chaude

sel,

poivre

préchauffer le four à 200°

laver et couper les courgettes en tranches

éplucher et couper les pommes de terre en tranches

faire précuire les légumes 10mn dans le panier vapeur d'une cocotte minute

enlever la peau du boudin et le couper en tranches

dans des mini-cocottes ou des petits bocaux,alterner les couches de courgettes,pommes de terre et boudin blanc

répartir le bouillon kub or dans les 2 cocottes

recouvrir de gruyère râpé

mettre au four jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné

8-0021.JPG

8-2726.JPG

      j'ai coupé les légumes en tranches avec l'Alligator Slicer de mon partenaire G.I.F.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines