Magazine Cuisine

Psyllium pour préparation sans gluten

Par Lacompagniesansgluten59
Un nouveau produit sans gluten chez BBG Market : le psyllium FIBERHUSK !
Voilà plusieurs mois, comme vous le savez, que notre site Sans gluten & Cie est en suspens en raison du rythme endiablé des Cookettes ;-)
Mais nous avons pensé à vous et grâce à notre partenaire BBG MARKET, nous mettons à votre disposition à la vente, certains des produits que vous trouviez exclusivement sur notre site !
Retrouvez donc en magasin : Le Fiberhusk : Agent épaississant composé de psyllium pour pain sans gluten et sans lait. Le Fiber Husk permet la cohésion, l'élasticité de la pâte. Le Fiber Husk permet également de travailler une pâte plus souple. Fiber Husk permet de rendre votre pâte à pain plus maléable et facile à travailler ; il permet de même une meilleure cuisson de votre pain sans gluten et le rend plus savoureux... Il vous suffit donc d'ajouter FIBER HUSK à votre pâte liquide et chaude et de laisser reposer et gonfler une dizaine de minutes avant d'enfourner... Prix : 3 € pour le paquet de 100g ou 5,10 € pour le paquet de 300g !
Psyllium pour préparation sans glutenPsyllium pour préparation sans gluten
Ne tardez pas : il n’y en aura pas pour tout le monde !
Et surtout n’hésitez pas à nous faire part de vos impressions… Si vous êtes satisfaits de ce produit, nous envisagerons alors de renouveler nos partenariats exclusifs avec ses marques que vous ne trouverez nulle part ailleurs en France !
Psyllium pour préparation sans gluten


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte