Magazine

Gratin de pommes de terre à la Mozarella

Publié le 08 août 2007 par Larondedesfromages

Pour 4 personnes

  • 700g de pommes de terre
  • 100g oignons
  • 250g de mozzarella beurre
  • origan
  • sel
  • poivre
  • un peu de fond de volaille
  • eau

Eplucher les pommes de terre. Les laver, les éplucher et les cou per en rondelles. Eplucher les oignons et les couper en rondelles.

Beurrer un plat à gratin, préchauffer le four à 180° th 6/7 pen dant 45 minutes.

Placer une couche de pommes de terre, saupoudrer d'origan, ajouter quelques rondelles d'oignon. Couvrir avec une couche de pommes de terre et d'oignons.

Couper la mozzarella en tranches, placer ces tranches dans le plat et recouvrir d'une couche de pommes de terre. Saler, poi vrer, saupoudrer d'origan, mélanger le fond de volaille avec 150g d'eau, enfourner à four chaud pendant environ 1 heure.


Retour à La Une de Logo Paperblog