Magazine Cuisine

cakes aux légumes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voici une recette à réaliser dans le moule briochettes flexipan, simple délicieux! il m'en est resté et du coup hop au congélateur! Une recette trouvée chez  MONROYAUMEWEIGHT-WATCHERS que j'ai un peu modifiée.

P1170796.JPG

160g de farine

4 oeufs

120 ml de lait

1 yaourt nature

1 sachet de levure

1 carotte

1 courgette

sel et poivre

Couper les légumes en dés et les faire cuire 10 minutes à la vapeur.

Dans un saladier mélanger les oeufs avec le lait, le yaourt .

Ajouter la farine et la levure.

Saler et poivrer et enfin ajouter les légumes.

Répartir dans les empreintes et faire cuire au four th 180° durant 30 minutes.

Bon appétit!

flexipan, muffins, légumes, yaourt

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170793.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines