Magazine Cuisine

moelleux à la châtaigne

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voici des petites douceurs qui se conservent bien quelques jours dans une boite en fer !Une recette trouvée chez CHEFNINI.

P1170814.JPG

150g de farine de châtaigne

125g de sucre

10cl de lait

10cl d'huile neutre

4 oeufs

1 sachet de levure

Mélanger le sucre, la farine et la levure.

Ajouter l'huile, le lait et les jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.

Mettre dans des moules à mini-muffins en silicone et faire cuire au four th 180° durant 15 à 20 minutes.

Bon appétit!

douceur, moelleux, flexipan, farine de châtaigne, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1170816.JPG

P1170817.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines