Magazine Cuisine

Recette n°39: Club sandwich au surimi et concombre.

Par Berenicenfood

Bonjour à tous!

Cela fait longtemps que j'avais envie de vous poster une recette de club sandwich, mais vu qu'il fait froid, j'avoue que j'aime bien manger quelque chose de chaud! Mais que cela ne tienne, faute de temps, j'ai décidé de me lancer dans une association croquant/fondant, voici la recette:

image_1360262592234754

Ingrédients (pour 4 sandwiches):

- 8 tranches de pain de mie sans croute

- 12 batons de surimi

- 1/4 de concombre

- Fromage frais (Saint-Môret, Philadelphia...)

- Sel

1/ Commencer par faire toaster les tranches de pain de mie, pour qu'elles soient bien colorées.

2/ Tartiner ensuite du fromage frais en assez bonne couche sur toutes les tranches toastées. Couper en rondelles le concombre assez fine, et les disposer sur 4 des tranches de pain pour recouvrir celles-ci.

3/ Disposer ensuite 3 batons de surimi sur les concombres, saler, puis refermer avec une autre tranche de pain de mie avec uniquement du fromage, bien appuyer et couper en deux. Voilà c'est prêt!

Astuce: Vous pouvez rajouter des herbes comme le persil plat et la ciboulette fraiche, cela donnera un autre goût!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Berenicenfood 206 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines