Magazine Cuisine

Gâteau ultra moelleux Citron-Schokobons (sans beurre ni farine)

Par Chrystel56

Bonjour,

C'est chez  Cécile que j'ai craqué pour cette belle recette. Dans ce gâteau hyper moelleux, il n'y a ni farine ni beurre. J'y ai apporté quelques modifs toutes simples.

Ce gâteau était absolument délicieux, fondant et goûteux à souhait. On a vraiment adoré.

Hebergeur d'image

Ingrédients pour 6 personnes environ

Moule Marguerite ou moule Cosy

* 250 g de mascarpone

* 100 g de sucre au citron Béghin Say®

* 3 oeufs

* 125 g de poudre d'amandes

* 10 à 12 Schokobons.

Préchauffer le four à 200°C et poser le moule sur la plaque alu perforée.

Hebergeur d'image

Fouetter ensemble le mascarpone et le sucre au citron, puis ajouter les oeufs et la poudre d'amande.

Verser la préparation dans le moule choisi.

Couper les Schokobons en deux et les disperser dans la pâte, en les enfonçant légèrement.

Enfourner pour 25 minutes.

Hebergeur d'image

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines