Magazine Cuisine

coeurs allégés chocolat pommes et céréales

Par Alizee2006
  • 40g chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé
  • 20g inuline Kalys (chicorée)
  • 1 dosette pommes céréales Créasun
  • 5g Cook'line
  • 3g Hermesetas
  • 1g beurre de cacao Mycryo Barry
  • 50ml eau

DSC00030DSC00028

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec l'eau au micro-ondes pendant 1 minute puis bien remuer à la cuillère magique jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu .

Ajouter les ingrédients secs (préalablement mélangés) au chocolat fondu puis bien mélanger le tout à la cuillère magique .

Répartir aussitôt la préparation encore assez crémeuse dans des moules à chocolats en silicone .

Réserver au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 1h pour les démouler facilement .

DSC00032
DSC00035

Ces chocolats diététiques sont riches en fibres avec le chocolat Glucorégul (23%), l'inuline (90%) et Cook'line (96%) .

Ces chocolats maison sont à la fois fondants grâce à l'inuline et au beurre de cacao ....... et croquants avec les morceaux de pommes et de céréales .....

De vraies gourmandises pour seulement 90 calories ...... à consommer donc ...... sans culpabiliser !.......

Ces coeurs chocolat pommes et céréales sont parfaits pour une Saint-Valentin "diététiquement correcte" .....

DSC00050
DSC00045


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte