Magazine Cuisine

pudding protéiné aux flakes complets et au muesli chocolat caramel (sans cuisson)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel MinceurD
  • 40g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre)
  • 1 yaourt maison avec Cook'line

DSC00022DSC00033

Emietter les flakes et les mélanger avec le muesli protéiné.

Ajouter le yaourt puis bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Répartir la préparation dans un moule silicone d'environ 13cm de diamètre ..... puis bien tasser et lisser .

Mettre le pudding au frigo minimum 1h puis 1h au congélateur pour pouvoir le démouler plus facilement .

Une fois démoulé, le conserver au frigo jusqu'à sa consommation pour le déguster bien frais.

DSC00084
DSC00077

Ce dessert est très rassasiant par sa richesse en fibres avec les flakes complets (20%) et le muesli protéiné (11%).

Les céréales ont absorbé le yaourt puis épaissi au frais...... afin d'obtenir un "gâteau de céréales cru" avec une texture semblable au pudding..... c'est-à-dire d'apparence ferme mais au final moelleux en bouche.

Ce pudding protéiné de céréales au bon goût de chocolat et de caramel est une vraie gourmandise...... mais diététique !....

Peut-être une idée de coeur à partager pour la Saint-Valentin ?????

DSC00060
DSC00063


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte