Magazine Cuisine

Cookies aux noix de macadamia, chocolat blanc

Par Gigi16000

Photo_84643

Pour 40 pièces
Préparation : 45 mn
Cuisson : 8-10 mn
Conservation : 4 semaines
160 g de farine
80 g de sucre
100 g de beurre ramolli
1 sachet de sucre vanillé
1/2 c à c afé de levure chimique
1/4 c à café de sel
1 oeuf
250 g de chocolat blanc
220 g de noix de macadamia non salées (magasin bio)

Photo_846391noix

Photo_84640

1) Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante 160°C).
Mélanger la farine, le sucre, le beurre, le sucre vanillé, la levure chimique, le sel et l'oeuf.
Râper le chocolat, piler les noix de macadamia, incorporer.
2) A l'aide d'une cuillère à café, dresser de petits tas de pâte sur des plaques tapissées de papier sulfurisé en respectant un intervalle d'environ 5 cm.
Cuire les cookies au four préchauffé env. 8_10 mn.
Retirer, laisser refroidir environ 2 heures.

 

dyn002_original_235_300_gif_2595266_0246a7ad4f2d56864ef74876a14e55cf


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines