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Cuisses de poulet à la vapeur de cèleri

Par Philtownwalker

190 calories par personne

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet de 160 gr chacune
  • 20 cl de fond blanc de volaille
  • 100 gr de cèleri rave
  • le jus d’un citron
  • 4 branches de cèleri vert
  • 2 litres d’eau
  • sel de cèleri
  • poivron fraichement moulu

Préparation des cuisses de poulets à la vapeur de cèleri :

Enlever la peau des cuisses de poulet.
Saler et poivrer.

Mettre l’appareil de cuisson à la vapeur sur le feu avec les branches de cèleri et l’eau.
Dès l’ébullition, placer les cuisses sur la grille de l’appareil et couvrir.

Laisser cuire 30 minutes.

Dans une casserole, sur le feu, faire réduire le jus de citron presque à sec.
Incorporer le fond blanc et la purée de cèleri obtenue en faisant cuire 100 gr de cèleri rave dans 40 cl d’eau ou de fond pendant 20 minutes.
Laisser cuire 3 minutes, puis passer au mixer.

Saler et poivrer.

Déposez la cuisse de poulet sur le plat de service.
Napper de sauce et servir.


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